1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Zanderfilets

Gebackene Zanderfilets

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet ohne Gräten2 Sch.
Zitrone frisch½
Cherry Dattel Tomaten150 gr.
Basilikum½ Bund
Mozzarella1 Kugel
Olivenöl3 EL
Parmesan gerieben30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen ,trocken tupfen und mit dem Zitronensaft betäufeln .Die Tomaten waschen ,die Stielansätze entfernen ,und die Tomaten in Scheiben schneiden .Das Basilikum waschen ,trocken schütteln und grob hacken .Den Mozzarella abgießen ,abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden . Den Backofen auf 200 grad (Umluft 180 grad ) vorheizen .Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit Öl gefettete Form legen .Die Tomaten darüberlegen .Mozzarella und Basilikum darauf verteilen ,mit dem Parmesan bestreuen .Und im Ofen etwa 20 Min.backen . Dazu schmeckt frisches Fladenbrot .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Zanderfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich