Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet ohne Gräten | 2 Sch. |
Zitrone frisch | ½ |
Cherry Dattel Tomaten | 150 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Mozzarella | 1 Kugel |
Olivenöl | 3 EL |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Fischfilets waschen ,trocken tupfen und mit dem Zitronensaft betäufeln .Die Tomaten waschen ,die Stielansätze entfernen ,und die Tomaten in Scheiben schneiden .Das Basilikum waschen ,trocken schütteln und grob hacken .Den Mozzarella abgießen ,abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden . Den Backofen auf 200 grad (Umluft 180 grad ) vorheizen .Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit Öl gefettete Form legen .Die Tomaten darüberlegen .Mozzarella und Basilikum darauf verteilen ,mit dem Parmesan bestreuen .Und im Ofen etwa 20 Min.backen . Dazu schmeckt frisches Fladenbrot .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gebackene Zanderfilets“