Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zanderfilet ohne Grรคten | 2 Sch. |
Zitrone frisch | ½ |
Cherry Dattel Tomaten | 150 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Mozzarella | 1 Kugel |
Olivenรถl | 3 EL |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Fischfilets waschen ,trocken tupfen und mit dem Zitronensaft betรคufeln .Die Tomaten waschen ,die Stielansรคtze entfernen ,und die Tomaten in Scheiben schneiden .Das Basilikum waschen ,trocken schรผtteln und grob hacken .Den Mozzarella abgieรen ,abtropfen lassen und in dรผnne Scheiben schneiden . Den Backofen auf 200 grad (Umluft 180 grad ) vorheizen .Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine mit รl gefettete Form legen .Die Tomaten darรผberlegen .Mozzarella und Basilikum darauf verteilen ,mit dem Parmesan bestreuen .Und im Ofen etwa 20 Min.backen . Dazu schmeckt frisches Fladenbrot .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โGebackene Zanderfiletsโ