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Fisch Caprese

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten4
kleine Zucchini2
Mozzarella-Kรคse250 Gramm
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Tessiner Gewรผrzmischung o. getrocknete italienische Krรคuter1 Esslรถffel
Olivenรถl4 Esslรถffel
Rotbarsch- oder Seelachsfilet4 Stรผck
einige Stรคngel Basilikum etwas
Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Tomaten waschen, trockentupfen, die Stรคngelansรคtze herausschneiden und Tomaten in Scheiben schneiden

    2.Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und Zucchini in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden.

    3.Den Backofen vorheizen. Die Hรคlfte der Tomaten, Zucchini und Mozzarellascheiben dachziegelartig in eine flache, gefettete Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und der Hรคlfte der Gewรผrzmischung bestreuen und mit 2 EL von dem ร–l betrรคufeln.

    4.Fischfilet unter flieรŸendem kalten Wasser abspรผlen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone wรผrzen und auf die Gemรผse-Kรคse-Mischung legen. Die restlichen Tomaten, Zucchini und Mozzarellascheiben dachziegelartig darauf legen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und der restlichen Gewรผrzmischung bestreuen und mit dem restlichen ร–l betrรคufeln. Die Form ohne Deckel auf dem Rost in den Backofen schieben.

    6.Ober- Unterhitze: etwa 200ยฐ (vorgeheizt), HeiรŸluft: etwa 180ยฐ (vorgeheizt), Gas: 3-4 Stufe, Garzeit: 25-30 Minuten

    7.Basilikum abspรผlen, trockentupfen, die Blรคttchen von den Stรคngeln zupfen, fein schneiden und den Fischauflauf damit bestreuen.

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