Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 4 |
kleine Zucchini | 2 |
Mozzarella-Kรคse | 250 Gramm |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Tessiner Gewรผrzmischung o. getrocknete italienische Krรคuter | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Rotbarsch- oder Seelachsfilet | 4 Stรผck |
einige Stรคngel Basilikum | etwas |
Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Tomaten waschen, trockentupfen, die Stรคngelansรคtze herausschneiden und Tomaten in Scheiben schneiden
2.Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und Zucchini in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden.
3.Den Backofen vorheizen. Die Hรคlfte der Tomaten, Zucchini und Mozzarellascheiben dachziegelartig in eine flache, gefettete Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und der Hรคlfte der Gewรผrzmischung bestreuen und mit 2 EL von dem รl betrรคufeln.
4.Fischfilet unter flieรendem kalten Wasser abspรผlen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone wรผrzen und auf die Gemรผse-Kรคse-Mischung legen. Die restlichen Tomaten, Zucchini und Mozzarellascheiben dachziegelartig darauf legen.
5.Mit Salz, Pfeffer und der restlichen Gewรผrzmischung bestreuen und mit dem restlichen รl betrรคufeln. Die Form ohne Deckel auf dem Rost in den Backofen schieben.
6.Ober- Unterhitze: etwa 200ยฐ (vorgeheizt), Heiรluft: etwa 180ยฐ (vorgeheizt), Gas: 3-4 Stufe, Garzeit: 25-30 Minuten
7.Basilikum abspรผlen, trockentupfen, die Blรคttchen von den Stรคngeln zupfen, fein schneiden und den Fischauflauf damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu โFisch Capreseโ