Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehe, nicht fรผr Edelgard :-) | 1 |
Olivenรถl | 1 TL |
Zucchini | 600 gr |
Tomaten | 600 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
TK-Italienische- Krรคuter | 1 Pรคckchen |
Schafskรคse | 200 gr |
Parmaschinkenscheiben | 150 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch schรคlen und durchpressen. Mit einen TL รL verrรผhren. Die Zucchini und Tomaten waschen und in Scheibe schneiden. Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen.
2.Eine Auflaufform mit dem Knoblauchรถl auspinseln. Die Zucchini und Tomaten darin einschichten und jede Lage mit Salz, Pfeffer und die Krรคuter wรผrzen. Den Schafskรคse darรผberkrรผmeln. Im Backofen ca 30 Minuten garen. Den Schinken auf dem noch warmen Gratin verteilen und kurz warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu โZucchini Gratin mit Parmaschinkenโ