Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 600 g |
Fleischwurst | 300 g |
Fleischtomaten frisch | 300 g |
Kräutermischung TK italienisch | etwas |
Öl | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen. Backofen auf 200°C vorheizen. Zucchini, Tomaten waschen, trocken tupfen. Zucchini in Scheiben schneiden nicht zu dick. Tomate vierteln und dann ebenfalls in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Fleischwurst von der Haut befreien und in etwas dickere Scheiben schneiden.
2.Nun die Wurst, Zucchini und Tomatenscheiben in die Auflaufform schichten. Jetzt kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter mit dem Knoblauch über alles geben und zum Schluß den Käse darüber geben. Nun ab in den Backofen auf die unterste Schiene und für ca. 50 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Zucchini-Gratin mit Wurst“