1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Gratin mit Wurst

Zucchini-Gratin mit Wurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch600 g
Fleischwurst300 g
Fleischtomaten frisch300 g
Kräutermischung TK italienisch etwas
Öl etwas
Knoblauchzehen gepresst1
Mozzarella gerieben200 g
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen. Backofen auf 200°C vorheizen. Zucchini, Tomaten waschen, trocken tupfen. Zucchini in Scheiben schneiden nicht zu dick. Tomate vierteln und dann ebenfalls in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Fleischwurst von der Haut befreien und in etwas dickere Scheiben schneiden.

    2.Nun die Wurst, Zucchini und Tomatenscheiben in die Auflaufform schichten. Jetzt kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter mit dem Knoblauch über alles geben und zum Schluß den Käse darüber geben. Nun ab in den Backofen auf die unterste Schiene und für ca. 50 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Gratin mit Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich