1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Tomaten-Gratin

Zucchini-Tomaten-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini1 grosse
Tomaten8
Eier4
Mineralwasser L
sรผsse Sahne4 EL
vegetarische Gemรผsebrรผhe2 TL
Pesto1 TL
Knoblauchzehen2
frisch geriebener Parmesan80 g
Fett fรผr die Form etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Juhuuuuuuuuuu ihr Lieben, Heute hab ich ein Trennkostrezept fรผr euch,da ich mich mal wieder auf mein Heilfasten vorbereite.Aaaaaaaaaber....gesund kann soooooo lecker sein.Versprochen !!!!

    2.Zuerst die Zucchini waschen,Stielansรคtze entfernen und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden.Die Scheiben dann in einer Grillpfanne anbraten,herausnehmen,salzen und pfeffern.

    3.Die Tomaten รผber kreuz einritzen,fรผr etwa 15 Sekunden in kochendes Wasser tauchen,abschrecken und enthรคuten.Ebwnfalls in Scheiben schneiden .(also,ganz ehrlich gesagt....ich lass die Haut dran)

    4.Abwechselnd die Zucchini-und die Tomatenscheiben schuppenartig in eine gefettete Auflaufform legen.

    5.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen

    6.Knoblauch in feine Scheiben schneiden und รผber die Tomaten-Zucchini-Scheiben verteilen.

    7.Die Eier mit dem Mineralwasser sowie der Sahne verquirlen und mit der Gemรผsebrรผhe und dem Pesto wรผrzen.Das Eigemisch jetzt auf den Auflauf giessen.Das Ganze mit dem Parmesankรคse bestreuen und 25 bis 30 Minuten im Ofen รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Tomaten-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich