Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 1 grosse |
Tomaten | 8 |
Eier | 4 |
Mineralwasser | ⅛ L |
sรผsse Sahne | 4 EL |
vegetarische Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Pesto | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
frisch geriebener Parmesan | 80 g |
Fett fรผr die Form | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Juhuuuuuuuuuu ihr Lieben, Heute hab ich ein Trennkostrezept fรผr euch,da ich mich mal wieder auf mein Heilfasten vorbereite.Aaaaaaaaaber....gesund kann soooooo lecker sein.Versprochen !!!!
2.Zuerst die Zucchini waschen,Stielansรคtze entfernen und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden.Die Scheiben dann in einer Grillpfanne anbraten,herausnehmen,salzen und pfeffern.
3.Die Tomaten รผber kreuz einritzen,fรผr etwa 15 Sekunden in kochendes Wasser tauchen,abschrecken und enthรคuten.Ebwnfalls in Scheiben schneiden .(also,ganz ehrlich gesagt....ich lass die Haut dran)
4.Abwechselnd die Zucchini-und die Tomatenscheiben schuppenartig in eine gefettete Auflaufform legen.
5.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
6.Knoblauch in feine Scheiben schneiden und รผber die Tomaten-Zucchini-Scheiben verteilen.
7.Die Eier mit dem Mineralwasser sowie der Sahne verquirlen und mit der Gemรผsebrรผhe und dem Pesto wรผrzen.Das Eigemisch jetzt auf den Auflauf giessen.Das Ganze mit dem Parmesankรคse bestreuen und 25 bis 30 Minuten im Ofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu โZucchini-Tomaten-Gratinโ