1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gemüse-Gratin

Hähnchen-Gemüse-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen-Provence400 g
Zuchini1 Stück
Tomaten getrocknet30 g
Paprika gelb½ Stück
Mozzarella125 g
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine1 EL
Rotwein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Getrocknete Tomaten 0,5 Std. in lauwarmes Wasser legen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten dann in Stücke schneiden. Rest Hähnchen von den Knochen und der Haut befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin anbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Wein angießen. Dann den Rest vom Hähnchen-Provence zugeben und erhitzen.

    3.Mozzarella in Scheiben schneiden. Alles in eine Auflaufform geben und mit den Mozzarella Scheiben belegen.

    4.Im Backofen bei 180° 15 Minuten überbacken. Sehr lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gemüse-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich