Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen-Provence | 400 g |
Zuchini | 1 Stück |
Tomaten getrocknet | 30 g |
Paprika gelb | ½ Stück |
Mozzarella | 125 g |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Rotwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Getrocknete Tomaten 0,5 Std. in lauwarmes Wasser legen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten dann in Stücke schneiden. Rest Hähnchen von den Knochen und der Haut befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin anbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Wein angießen. Dann den Rest vom Hähnchen-Provence zugeben und erhitzen.
3.Mozzarella in Scheiben schneiden. Alles in eine Auflaufform geben und mit den Mozzarella Scheiben belegen.
4.Im Backofen bei 180° 15 Minuten überbacken. Sehr lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gemüse-Gratin“