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Backofengemüse mit Mettenden und Mozarella

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten500 Gramm
Paprikaschoten2
Zucchini2
Mozarella2 Kugeln
Mettenden3
Knoblauchzehen2
Tomaten-Mozarella-Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
gutes Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Cocktailtomaten halbieren. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, in Streifen und dann in Würfel schneiden. Die Zucchini längs vierteln und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Mozarellakugeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Mettenden in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden.

    2.Alles in eine Auflaufform geben, mit Tomaten-Mozarella-Salz und Pfeffer würzen und gut durchmengen. Zum Schluß Olivenöl darüberträufeln.

    3.Bei 160° ca. 30 Minuten im Backofen backen. Mit Tortellini, Gnocchi, Nudeln, Couscous oder Reis servieren.

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    Rezept von h****s
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