Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 500 Gramm |
Paprikaschoten | 2 |
Zucchini | 2 |
Mozarella | 2 Kugeln |
Mettenden | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten-Mozarella-Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
gutes Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Cocktailtomaten halbieren. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, in Streifen und dann in Würfel schneiden. Die Zucchini längs vierteln und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Mozarellakugeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Mettenden in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden.
2.Alles in eine Auflaufform geben, mit Tomaten-Mozarella-Salz und Pfeffer würzen und gut durchmengen. Zum Schluß Olivenöl darüberträufeln.
3.Bei 160° ca. 30 Minuten im Backofen backen. Mit Tortellini, Gnocchi, Nudeln, Couscous oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Backofengemüse mit Mettenden und Mozarella“