Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhรผftsteak | 300 gr. |
Datteltomaten | 500 gr. |
Gurke frisch | ½ |
Mozzarella Rolle Basilikum | etwas |
Steakpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch gehackt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit der Messer Rรผckseite breit klopfen. Knoblauch anlegen
2.รl in einer Grill-Pfanne erhitzen. Steak-Streifen anbraten. Einmal wenden und mit Steak-Pfeffer und Salz wรผrzen. Auf Kรผchen-Krepp abรถlen.
3.Datteltomaten halbieren. Mozzarella-Rolle lรคngs halbieren, in Scheiben schneiden und auf Teller anrichten. Datteltomaten drumrum verteilen, Gurke in Scheiben ebenfalls drumrum. Gebratene Steak-Streifen einschneiden und zum Mozzarella geben. Nett anrichten. Pfeffern, Salzen.
4.Als Deko habe ich noch Clementinenfilets gewรคhlt. Passt wirklich gut dazu ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu โLeichter Salat aus Rinderfilet und Datteltomate an Mozzarellaโ