Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak | 300 gr. |
Datteltomaten | 500 gr. |
Gurke frisch | ½ |
Mozzarella Rolle Basilikum | etwas |
Steakpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit der Messer Rückseite breit klopfen. Knoblauch anlegen
2.Öl in einer Grill-Pfanne erhitzen. Steak-Streifen anbraten. Einmal wenden und mit Steak-Pfeffer und Salz würzen. Auf Küchen-Krepp abölen.
3.Datteltomaten halbieren. Mozzarella-Rolle längs halbieren, in Scheiben schneiden und auf Teller anrichten. Datteltomaten drumrum verteilen, Gurke in Scheiben ebenfalls drumrum. Gebratene Steak-Streifen einschneiden und zum Mozzarella geben. Nett anrichten. Pfeffern, Salzen.
4.Als Deko habe ich noch Clementinenfilets gewählt. Passt wirklich gut dazu ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Leichter Salat aus Rinderfilet und Datteltomate an Mozzarella“