Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheiben |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Pesto rot | 4 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Die Rinden der Toastbrotscheiben abschneiden .Mozzarella trocken tupfen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden .4 Brotscheiben mit jeweils 1Tl Pesto bestreichen ,und mit dem Mozzarella belegen .Mit Salz und Pfeffer würzen .Übrige Brotscheiben darauflegen und die Brote zusammendrücken .Eier Milch ,Salz,Pfeffer ,Mehl und Parmesan miteinander verquirlen .Die Brote in einem tiefen Teller legen ,mit der Eiermilch übergießen ,und kurz einziehen lassen ,dabei ab und zu wenden . Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen ,die Brote darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca.4Min. goldbraun braten .Dabei vorsichtig wenden .Als Beilage eignet sich ein kleiner Salat mit Eisbergsalat und Datteltomaten ,und einer Kräuter-Vinaigrette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Taschen“