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Blitz-Lasagne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter-Toastbrot ร  25 g2 Scheiben
Ei1
Milch6 EL
Cayennepfeffer1 Prise
etwas Salz etwas
etwa 15 g Butter fรผr Form und Flรถckchen etwas
gekochter Schinken = 1 Scheibe50 g
Mozzarella100 g
kleine Kirschtomaten150 g
etwa 10 g frisch geriebener Parmesankรคse etwas
AuรŸerdem:
Rapunzelsalat mit Chicorรฉe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Toasts hellbraun rรถsten. Eier und Milch verquirlen, mit Cayennepfeffer und Salz wรผrzen. Beide Toastscheiben zum Vollsaugen in die Eiermilch legen. Eine kleine Gratinform (18-20 cm Durchmesser) mit der Hรคlfte der Butter einfetten.

    2.Petersilie abspรผlen, trockentupfen und fein hacken. Den gekochten Schinken zuerst in feine Streifen, dann in Wรผrfel schneiden, anschlieรŸend fein hacken. Mozzarella abtropfen lassen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.Getrรคnkte Toastscheibe in die Form legen, mit der Hรคlfte Schinken und Petersilie bestreuen, mit Mozzarella belegen. Mit zweiter Brotscheibe abdecken, รผbrige Zutaten draufgeben. Tomaten klein schneiden, drumherum verteilen.

    4.Butter in Flรถckchen draufsetzen. Frisch geriebenen Parmesan รผber Toast und Tomaten verteilen. die Form auf dem Rost im vorgeheizten Backofen in ca. 15 Minuten goldbraun backen (E-Herd: 225 Grad, Gas: Stufe 4, Umluft: 200 Grad).

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    Rezept von M****y
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