Zutaten fรผr 1 Personen
Butter-Toastbrot ร 25 g | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Milch | 6 EL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
etwas Salz | etwas |
etwa 15 g Butter fรผr Form und Flรถckchen | etwas |
gekochter Schinken = 1 Scheibe | 50 g |
Mozzarella | 100 g |
kleine Kirschtomaten | 150 g |
etwa 10 g frisch geriebener Parmesankรคse | etwas |
Auรerdem: | |
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Rapunzelsalat mit Chicorรฉe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Toasts hellbraun rรถsten. Eier und Milch verquirlen, mit Cayennepfeffer und Salz wรผrzen. Beide Toastscheiben zum Vollsaugen in die Eiermilch legen. Eine kleine Gratinform (18-20 cm Durchmesser) mit der Hรคlfte der Butter einfetten.
2.Petersilie abspรผlen, trockentupfen und fein hacken. Den gekochten Schinken zuerst in feine Streifen, dann in Wรผrfel schneiden, anschlieรend fein hacken. Mozzarella abtropfen lassen und in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Getrรคnkte Toastscheibe in die Form legen, mit der Hรคlfte Schinken und Petersilie bestreuen, mit Mozzarella belegen. Mit zweiter Brotscheibe abdecken, รผbrige Zutaten draufgeben. Tomaten klein schneiden, drumherum verteilen.
4.Butter in Flรถckchen draufsetzen. Frisch geriebenen Parmesan รผber Toast und Tomaten verteilen. die Form auf dem Rost im vorgeheizten Backofen in ca. 15 Minuten goldbraun backen (E-Herd: 225 Grad, Gas: Stufe 4, Umluft: 200 Grad).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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