Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
etwas Basilikum und Oregano | etwas |
gesalzene Butter z.B. Kaerdarden | 250 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Toast | 4 Scheiben |
Salatgurke | ¼ mittelgroße |
Mozzarella | 60 g |
etwas Blattsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2692 (643)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett70,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2692 (643)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett70,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kräuter waschen, abzupfen und, bis auf etwas Oregano zum Garnieren, hacken. Butter, Tomatenmark und Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Brotscheiben toasten und je in 3 Streifen schneiden. Gurke waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
2.Butter in einen Spritzbeutel mit kleiner sterntülle füllen und auf die Brotstreifen spritzen. Mit Gurke und Mozzarella belegen. Mit Pfeffer würzen. Übrige Butter in eine mit Salat ausgelegte Schale spritzen. Alles anrichten. Mit Rest Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Toaststreifen mit Tomatenbutter“