Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Champignons braun | 100 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Weißbrot | 4 gr.Scheiben |
Pinienkerne geröstet | 30 g |
Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig, frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pilze putzen und in feine Streifen schneiden, die Tomaten auch in feine Streifen schneiden. Zwiebelwürfel, Pilze und Tomaten in dem Öl ca.5 Minuten anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Essig würzen. Das Brot toasten und die Pilzmasse auf das Brot geben. Mit Pinienkernen und frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren. Evtl. mit etwas Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „"Bruschetta" Pilz-Crostini“