1. Home
  2. Rezept
  3. "Bruschetta" Pilz-Crostini

"Bruschetta" Pilz-Crostini

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Champignons braun100 g
Getrocknete Tomaten in Öl4 Stk.
Olivenöl1 EL
Weißbrot4 gr.Scheiben
Pinienkerne geröstet30 g
Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig, frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pilze putzen und in feine Streifen schneiden, die Tomaten auch in feine Streifen schneiden. Zwiebelwürfel, Pilze und Tomaten in dem Öl ca.5 Minuten anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Essig würzen. Das Brot toasten und die Pilzmasse auf das Brot geben. Mit Pinienkernen und frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren. Evtl. mit etwas Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „"Bruschetta" Pilz-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich