Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brötchen alt | 2 Stück |
Wiener Würstchen | 1 Stück |
Cocktailstrauchtomaten | 1 Stück |
Zwiebel | 10 Gramm |
Schwein Lende | 50 Gramm |
Flusskrebsschwänze | 25 Gramm |
Margarine | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Herstellung
1.Brötchen längs aufschneden und mit Margarine bestreichen...Tomate waschen, mit Zwiebel und Lende in Scheiben schneiden...Wiener längs und quer halbieren...je eine der Brötchenhälfte mit Tomaten, Zwiebel und Kräutersalz, Wiener und Pfeffer, Flusskrebsschwänzen und Lende und Pfeffer belegen...Käse darüber streuen und mit Paprika würzen
Backen
2.In vorgeheitzen Ofen bei 175 °C ca. 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Snack: Überbackene Dinkelbrötchen "Weg-da"“