Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
runde Ziegenkäse | 3 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In Olivenöl Zwiebel, Paprika und Knoblauch anbraten, in der Mitte der Pfanne ein bisschen Platz machen, das Tomatenmark anrösten, etwas Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Mit Pfeffer und Salz (wer will nimmt noch etwas gekörnte Brühe dazu) würzen und die Tomaten dazugeben. Lorbeerblatt und Pizzagewürz dazu und 15-20 Min. zugedeckt köcheln lassen. Das Ragout in kleine, feuerfeste Formen geben und jeweils einen Ziegenkäse daraufsetzen. Den Käse mit Ahornsirup betreufeln und für 20 Min. bei 150°C in den Backofen scheiben. Dazu schmeckt Fladenbrot oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Warmer Ziegenkäse auf Paprikaragout“