1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte:Deftiger Gulaschtopf

Fleischgerichte:Deftiger Gulaschtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Wadschinken½ kg
Bauernwurst1
Schรผbling-Knacker1
Zwiebeln3 Stรผck
Karotten2 Stรผck
Spitzpaprika grรผn1 Stรผck
Spitzpaprika rot1 Stรผck
Spitzpaprika gelb1 Stรผck
Pfefferonie scharf1 Stรผck
Pfefferonie mild3 Stรผck
Staudensellerie1 Stange
Pfefferkรถrner schwarz1 EL
Kรผmmel1 EL
Lorbeerblรคtter3 Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
Majoran1 EL
Thymian1 TL
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
ร–l3 EL
Balsamico-Essig etwas
Rotwein¼ Liter
Knochensuppe siehe mein KB1 ½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel,Karotten,Sellerie,Pfefferonie,Knoblauch fein schneiden.Paprika in streifen schneiden.Fleisch in 2x2 cm groรŸe stรผcke schneiden.Schรผbling und Bauernwurst der lรคnge nach halbieren und in 1 cm stรผcke schneiden.Pfefferkรถrner und Kรผmmel im Mรถrser zerstoรŸen.

    2.Zwiebeln in einem groรŸen Topf in ร–l anschwitzen.Fleisch zugeben und leicht anbraten bis das wasser verdunsten ist.Karotten und Sellerie zugeben,Tomatenmark dazu und anrรถsten lassen.paprikapulver unterrรผhren und mit einem schuรŸ Balsamico ablรถschen.

    3.Mit Rotwein aufgieรŸen,Pfefferonie,Lorbeerblรคtter,Majoran,Thymian,Kรผmmel,Pfefferkรถrner und Knoblauch dazu und leicht einkรถcheln lassen bis es sรคmig ist.Mit Suppe aufgieรŸen und auf kleiner stufe 1 stunde leicht kรถcheln lassen.

    4.Dann Paprikastreifen und Schรผblinge dazugeben und noch eine weitere 1/2 Stunde kรถcheln lassen.Abschmecken und eventuel etwas eindicken.

    5.sehr lecker mit Spรคtzle (siehe mein KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte:Deftiger Gulaschtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich