Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Wadschinken | ½ kg |
Bauernwurst | 1 |
Schรผbling-Knacker | 1 |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Spitzpaprika grรผn | 1 Stรผck |
Spitzpaprika rot | 1 Stรผck |
Spitzpaprika gelb | 1 Stรผck |
Pfefferonie scharf | 1 Stรผck |
Pfefferonie mild | 3 Stรผck |
Staudensellerie | 1 Stange |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 EL |
Kรผmmel | 1 EL |
Lorbeerblรคtter | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Majoran | 1 EL |
Thymian | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
รl | 3 EL |
Balsamico-Essig | etwas |
Rotwein | ¼ Liter |
Knochensuppe siehe mein KB | 1 ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel,Karotten,Sellerie,Pfefferonie,Knoblauch fein schneiden.Paprika in streifen schneiden.Fleisch in 2x2 cm groรe stรผcke schneiden.Schรผbling und Bauernwurst der lรคnge nach halbieren und in 1 cm stรผcke schneiden.Pfefferkรถrner und Kรผmmel im Mรถrser zerstoรen.
2.Zwiebeln in einem groรen Topf in รl anschwitzen.Fleisch zugeben und leicht anbraten bis das wasser verdunsten ist.Karotten und Sellerie zugeben,Tomatenmark dazu und anrรถsten lassen.paprikapulver unterrรผhren und mit einem schuร Balsamico ablรถschen.
3.Mit Rotwein aufgieรen,Pfefferonie,Lorbeerblรคtter,Majoran,Thymian,Kรผmmel,Pfefferkรถrner und Knoblauch dazu und leicht einkรถcheln lassen bis es sรคmig ist.Mit Suppe aufgieรen und auf kleiner stufe 1 stunde leicht kรถcheln lassen.
4.Dann Paprikastreifen und Schรผblinge dazugeben und noch eine weitere 1/2 Stunde kรถcheln lassen.Abschmecken und eventuel etwas eindicken.
5.sehr lecker mit Spรคtzle (siehe mein KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โFleischgerichte:Deftiger Gulaschtopfโ