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Geflügel: Puten-Gulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch500 Gramm
Paprika300 Gramm
Möhren300 Gramm
Selleriestange3 Stück
Metzgerzwiebel1 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Fleischtomate frisch2 Stück
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Sambal Oelek1 TL
Paprika edelsüß1 EL
Vegeta Gewürz1 TL (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Sojasoße hell2 EL
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Puten-Fleisch in kleine Stücke schneiden, über Nacht in Zwiebel, Knoblauch 2 EL Sojasoße und 1 EL Öl einlegen.

    2.In Wok oder Schmorpfanne die eingelegten Puten-Stücke mit 1 EL Rapsöl scharf anbraten, Portionsweise rausnehmen. Danach Zwiebel, Karotte, Sellerie, Tomatenmark und wenig später Paprika anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Paprika-Pulver, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Fleisch wieder dazu geben und 45 Minuten fertig schmoren. 10 Minuten vor dem Ende die gewürfelten Fleischtomaten hinzu geben. Gegebenen falls noch mal abschmecken.

    4.Mit Reis servieren.

    5.Guten Hunger und gutes Gelingen

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    Rezept von Radiergummi
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