1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch - Knödel - Topf

Gulasch - Knödel - Topf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1000 g.
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Tomatensaft300 ml.
Gemüsebrühe instant300 ml.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Saucenbinder dunkel etwas
Miniknödel1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gulasch würzen und in Öl anbraten ( Schnellkochtopf ), Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden und zu dem Fleisch gben, Knoblauch auch dazu machen.

    2.Tomatensaft und Gemüsebrühe dazu geben und ca. 10 Minuten im Schnellkochtopf garen.

    3.Miniknödel in Salzwasser garen ( ziehen lassen ), Sauce mit etwas Saucenbinder andicken, Knödel abschütten und mit dem Fleisch vermengen.

    4.War sehr lecker, Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch - Knödel - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich