1. Home
  2. Rezept
  3. original italienische Bolognese Sauce

original italienische Bolognese Sauce

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie2 Stangen
Karotten5 Stück
Rosmarinzweig1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch4 Zehen
Pancetta10 Scheiben
Tomaten2 Dosen
trockener Rotwein1 Glas
Rinderbrust500 Gramm
gekochte Spaghetti, Pramesan, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Pancetta Scheiben in grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken, Karotten und Selleriestangen putzen und grob würfelig schneiden. Fleisch in 5 cm dicke Streifen schneiden.

    2.Pancetta Scheiben in einen Dampfkochtopf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarinzweig dazugeben. Nach kurzem anrösten das Gemüse mitbraten.

    3.Fleisch mitrösten und die Tomaten dazukippen. Mit ner guten Priese Salz und Pfeffer würzen und mit Rotwein ablöschen.

    4.Dies wird mit Wasser aufgegossen, bis alles bedeckt ist. Den Topfdeckel zuschrauben, aufkochen lassen und eine halbe Stunde bei niedriger flamme köcheln lassen.

    5.Das Fleisch aus den Topf nehmen und mit einer Gabel zerkleinern. Das Fleisch wieder in die Soße geben und mit Nudeln und Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „original italienische Bolognese Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich