Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerie | 2 Stangen |
Karotten | 5 Stรผck |
Rosmarinzweig | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauch | 4 Zehen |
Pancetta | 10 Scheiben |
Tomaten | 2 Dosen |
trockener Rotwein | 1 Glas |
Rinderbrust | 500 Gramm |
gekochte Spaghetti, Pramesan, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
1 Std 10 Min
1.Pancetta Scheiben in grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken, Karotten und Selleriestangen putzen und grob wรผrfelig schneiden. Fleisch in 5 cm dicke Streifen schneiden.
2.Pancetta Scheiben in einen Dampfkochtopf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarinzweig dazugeben. Nach kurzem anrรถsten das Gemรผse mitbraten.
3.Fleisch mitrรถsten und die Tomaten dazukippen. Mit ner guten Priese Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Rotwein ablรถschen.
4.Dies wird mit Wasser aufgegossen, bis alles bedeckt ist. Den Topfdeckel zuschrauben, aufkochen lassen und eine halbe Stunde bei niedriger flamme kรถcheln lassen.
5.Das Fleisch aus den Topf nehmen und mit einer Gabel zerkleinern. Das Fleisch wieder in die Soรe geben und mit Nudeln und Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu โoriginal italienische Bolognese Sauceโ