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original italienische Bolognese Sauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerie2 Stangen
Karotten5 Stรผck
Rosmarinzweig1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauch4 Zehen
Pancetta10 Scheiben
Tomaten2 Dosen
trockener Rotwein1 Glas
Rinderbrust500 Gramm
gekochte Spaghetti, Pramesan, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Pancetta Scheiben in grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken, Karotten und Selleriestangen putzen und grob wรผrfelig schneiden. Fleisch in 5 cm dicke Streifen schneiden.

    2.Pancetta Scheiben in einen Dampfkochtopf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarinzweig dazugeben. Nach kurzem anrรถsten das Gemรผse mitbraten.

    3.Fleisch mitrรถsten und die Tomaten dazukippen. Mit ner guten Priese Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Rotwein ablรถschen.

    4.Dies wird mit Wasser aufgegossen, bis alles bedeckt ist. Den Topfdeckel zuschrauben, aufkochen lassen und eine halbe Stunde bei niedriger flamme kรถcheln lassen.

    5.Das Fleisch aus den Topf nehmen und mit einer Gabel zerkleinern. Das Fleisch wieder in die SoรŸe geben und mit Nudeln und Parmesan servieren.

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    Rezept von l****1
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