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Geschmortes Schweinenacken

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken1 kg
Mittelgroße Karotten2 Stk.
Große Zwiebel1 Stk.
grüne Bohnen tiefgefroren200 Gramm
Jägersoße oder Bratensoße von Maggi1 Päckchen
Knoblauchzehen2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Fleisch in 2 cm. dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten pfeffern und Salzen. In einem Gusseisentopf etwas öl heiß werden lassen und Fleischscheiben von beiden Seiten ca. 1 min. anbraten. Fleisch rausnehmen und zur Seiten stellen. Karotten und Zwiebel grob schneiden und in demselben Öl anbraten. Knoblauchzehen schälen etwas andrücken und halbe min. mitbraten. In einem Glas Wasser die Soße lösen. Fleisch zu der Gemüse geben, oben grüne Bohonen streuen und mit Sousse übergießen. Zudecken. Zum kochen bringen, das Herd auf kleine Famme drehen und 1,5 Stunden köcheln lassen. Guten Appetit!

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