Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 1 kg |
Mittelgroße Karotten | 2 Stk. |
Große Zwiebel | 1 Stk. |
grüne Bohnen tiefgefroren | 200 Gramm |
Jägersoße oder Bratensoße von Maggi | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Fleisch in 2 cm. dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten pfeffern und Salzen. In einem Gusseisentopf etwas öl heiß werden lassen und Fleischscheiben von beiden Seiten ca. 1 min. anbraten. Fleisch rausnehmen und zur Seiten stellen. Karotten und Zwiebel grob schneiden und in demselben Öl anbraten. Knoblauchzehen schälen etwas andrücken und halbe min. mitbraten. In einem Glas Wasser die Soße lösen. Fleisch zu der Gemüse geben, oben grüne Bohonen streuen und mit Sousse übergießen. Zudecken. Zum kochen bringen, das Herd auf kleine Famme drehen und 1,5 Stunden köcheln lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****3
vom
Kommentare zu „Geschmortes Schweinenacken“