Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken | 1 kg |
Mittelgroรe Karotten | 2 Stk. |
Groรe Zwiebel | 1 Stk. |
grรผne Bohnen tiefgefroren | 200 Gramm |
Jรคgersoรe oder Bratensoรe von Maggi | 1 Pรคckchen |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Fleisch in 2 cm. dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten pfeffern und Salzen. In einem Gusseisentopf etwas รถl heiร werden lassen und Fleischscheiben von beiden Seiten ca. 1 min. anbraten. Fleisch rausnehmen und zur Seiten stellen. Karotten und Zwiebel grob schneiden und in demselben รl anbraten. Knoblauchzehen schรคlen etwas andrรผcken und halbe min. mitbraten. In einem Glas Wasser die Soรe lรถsen. Fleisch zu der Gemรผse geben, oben grรผne Bohonen streuen und mit Sousse รผbergieรen. Zudecken. Zum kochen bringen, das Herd auf kleine Famme drehen und 1,5 Stunden kรถcheln lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****3
vom
Kommentare zu โGeschmortes Schweinenackenโ