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Geschmortes Schweinenacken

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken1 kg
MittelgroรŸe Karotten2 Stk.
GroรŸe Zwiebel1 Stk.
grรผne Bohnen tiefgefroren200 Gramm
JรคgersoรŸe oder BratensoรŸe von Maggi1 Pรคckchen
Knoblauchzehen2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Fleisch in 2 cm. dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten pfeffern und Salzen. In einem Gusseisentopf etwas รถl heiรŸ werden lassen und Fleischscheiben von beiden Seiten ca. 1 min. anbraten. Fleisch rausnehmen und zur Seiten stellen. Karotten und Zwiebel grob schneiden und in demselben ร–l anbraten. Knoblauchzehen schรคlen etwas andrรผcken und halbe min. mitbraten. In einem Glas Wasser die SoรŸe lรถsen. Fleisch zu der Gemรผse geben, oben grรผne Bohonen streuen und mit Sousse รผbergieรŸen. Zudecken. Zum kochen bringen, das Herd auf kleine Famme drehen und 1,5 Stunden kรถcheln lassen. Guten Appetit!

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    Rezept von o****3
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