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Rinderbraten von der Färse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenstück v. der Färse1,80 kg
Lorbeerblätter2 Stk.
Gewürznelke2 Stk.
Piment3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Rotwein trocken¼ Liter
Fond800 ml
Schokosplitter1 TL
Zwiebel frisch2 Stk.
Knoblauch frisch1 Zehe
Milch¼ Liter
Sellerieblätter getrocknet5 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in der Milch über Nacht einlegen. Dann mit Zwiebel und Knoblauch von allen Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rotwein und Fond ablöschen. Den Braten in den vorgeheizten Herd bei 80°C schieben für ca. 4h. Immer mal wenden und weiter mit Fond begiesen. Fleisch aufschneiden, Sosse abschmecken und alles mit Katoffeln und Rotkraut servieren. Guten Hunger !

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    Rezept von holle1963
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