Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1000 g. |
Zwiebeln grob geschnitten | 6 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Wein | 100 ml. |
Senf | 1 Teel. |
Rinderpaste | 40 g. |
Fleischgewürz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch würzen und in Öl anbraten ( Schnellkochtopf ), Zwiebel und Lorbeerblatt dazu geben, mit Wasser ablöschen, Wein, Senf und Rinderpaste dazu geben, Deckel zu machen und alles ca. 20 Minuten ( je nach Fleisch ) kochen lassen.
2.Fleisch in Scheiben schneiden, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zwiebelbraten“