Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch-Nacken,Hals oder Bauch | 500 Gramm |
Gemรผsezwiebel frisch | 500 Gramm |
Pfefferkรถrner | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Majoran | ½ Teelรถffel |
heiรe Fleischbrรผhe | 2 Tassen |
Rotwein | 5 Teelรถffel |
Mehl | 2 Teelรถffel |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch in Wรผrfel schneiden und in รl scharf anbraten.
2.Zwiebel pellen und in dicke Ringe schneiden...... und zu dem Fleisch geben... und mit anbraten.....
3.wenn sich zu viel Saft bildet gleich wรผrzen mit Pfefferkรถrnern,Kรผmmel,Salz Pfeffer, 1 Priese Zucker und Majoran
4.die Fleischbrรผhe dazu gieรen und zugedeckt aufkochen... Hitze mindern und ca. 1 Std kรถcheln lassen.
5.Dann mit dem Rotwein angerรผhrten Mehl binden....
6.Dazu Brot und einen grรผnen Salat.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โFleisch : Zwiebelfleischโ