1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Zwiebelfleisch

Fleisch : Zwiebelfleisch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch-Nacken,Hals oder Bauch500 Gramm
Gemรผsezwiebel frisch500 Gramm
Pfefferkรถrner etwas
Kรผmmel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Majoran½ Teelรถffel
heiรŸe Fleischbrรผhe2 Tassen
Rotwein5 Teelรถffel
Mehl2 Teelรถffel
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch in Wรผrfel schneiden und in ร–l scharf anbraten.

    2.Zwiebel pellen und in dicke Ringe schneiden...... und zu dem Fleisch geben... und mit anbraten.....

    3.wenn sich zu viel Saft bildet gleich wรผrzen mit Pfefferkรถrnern,Kรผmmel,Salz Pfeffer, 1 Priese Zucker und Majoran

    4.die Fleischbrรผhe dazu gieรŸen und zugedeckt aufkochen... Hitze mindern und ca. 1 Std kรถcheln lassen.

    5.Dann mit dem Rotwein angerรผhrten Mehl binden....

    6.Dazu Brot und einen grรผnen Salat.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Zwiebelfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich