Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 600 Gramm |
Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
Schweinespeck | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
8 Kräuter | 1-2 teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
*****GEMÜSE***** | etwas |
Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Möhren und Zucchini putzen und längs in dünne Scheiben schneiden .
2.Das Fleisch waschen --trockentupfen und 3-4 tiefe Einschnitte längs ins Fleisch schneiden.
3.Nun jeweils eine Zucchinischeibe und zwei Möhrenscheiben in die Einschnitte geben .
4.Alles mit den Schinkenspeck umwickeln mit Küchengarn verschnüren--nicht würzen da der Schinken Geschmack abgibt.
5.Das Fleisch nun in einen Bräter mit heißen Öl von allen Seiten anbraten ,etwas Wasser angießen und aufkochen lassen.
6.Die Knobizehe schälen hacken und mit den Kräutern zu den Fleisch geben ,zugedeckt ca .1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze garen ,dabei das Fleisch immer mal wenden und wenn nötig Wasser angießen.
7.Nun das Fleisch herausnehmen --Fleisch warm stellen und den Bratenfond auf 3/8 L Flüssigkeit auffüllen --aufkochen mit Mehl etwas binden und wenn nötig mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Für das Gemüse Zucchini und Möhren putzen in Stifte schneiden und im heißen Öl dünsten ,mit Salz ,Pfeffer ,Rosmarin und Petersilie abschmecken.
9.Das Fleisch in Scheiben schneiden ,mit den Gemüse und Salzkartoffeln auf einen Teller anrichten---Guten Appetit ;:-)
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vom
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