1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne

Hähnchenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets3
Öl2 EL
Zwiebel1
Paprikaschoten rot und gelb2
Möhren4
Erbsen tiefgefroren100 g
Sojabohnenkeimlinge oder Mungobohnenkeimlinge1 Glas
Hühnerbrühe1 TL
Sojasoße2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Honig1 EL
evtl. etwas Stärke zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten. Zwiebel würfeln, zufügen und kurz mitbraten. Mit 1/8 l Wasser ablöschen und die Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Honig und Sojasoße würzen.

    2.Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Möhren und Erbsen zum Fleisch geben und zugedeckt 10 Min. garen lassen.

    3.Paprika in Streifen schneiden und mit den Sojabohnenkeimlinge zum Fleisch geben, abschmecken und evtl. mit etwas angerührter Stärke binden.

    4.TIPP: Dazu schmeckt Reis.

    5.TIPP: Schmeckt mit eigentlich allen Gemüsesorten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich