Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten rot und gelb | 2 |
Möhren | 4 |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Sojabohnenkeimlinge oder Mungobohnenkeimlinge | 1 Glas |
Hühnerbrühe | 1 TL |
Sojasoße | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Honig | 1 EL |
evtl. etwas Stärke zum Binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten. Zwiebel würfeln, zufügen und kurz mitbraten. Mit 1/8 l Wasser ablöschen und die Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Honig und Sojasoße würzen.
2.Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Möhren und Erbsen zum Fleisch geben und zugedeckt 10 Min. garen lassen.
3.Paprika in Streifen schneiden und mit den Sojabohnenkeimlinge zum Fleisch geben, abschmecken und evtl. mit etwas angerührter Stärke binden.
4.TIPP: Dazu schmeckt Reis.
5.TIPP: Schmeckt mit eigentlich allen Gemüsesorten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne“