1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Rindfleisch mit Mango

Gebratenes Rindfleisch mit Mango

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak250 g
Speisestärke1 ½ TL
Sojasoße dunkel2 EL
Sherry trocken2 EL
Zucker½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Erdnussöl4 EL
Mango frisch½
Frühlingszwiebeln frisch3
Ingwer frisch2 cm
Knoblauchzehe frisch gewürfelt etwas
für die Soße: etwas
Sojasoße dunkel2 el
Sherry trocken3 EL
Speisestärke½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch zuerst in möglichst dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden.

    2.Speisestärke, Sojasauce, Sherry, eine Prise Salz, einige Umdrehungen schwarzen Pfeffer sowie den Zucker verrühren. Über das Fleisch geben, mischen und etwa 10 Minuten marinieren lassen.

    3.Das Fleisch sehr gut abtropfen lassen. Salzen und pfeffern. in etwas sehr heissem Öl von allen Seiten anbraten

    4.Die Frühlingszwiebeln mitsamt Röhrchen schräg in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen, in ganz feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

    5.Die Frühlingszwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch dem Fleisch beifügen und unter Wenden kurz braten. Die Mangostreifen beifügen und kurz mitbraten.

    6.Alle Zutaten für die Sauce verrühren. über das Fleisch gießen, und alles nur noch solange kochen lassen, bis die Flüssigkeit leicht bindet. Dazu passt Reis oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Rindfleisch mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich