1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros überbacken

Gyros überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade
Schweinefleisch500 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehe2
Olivenöl4 Teelöffel
Gemüsebrühe120 ml
Salz, Pfeffer etwas
Gyrosgewürz1 Teelöffel
Gyros
Paprika rot1
Champignons200 gr.
Passierte Tomaten200 ml
Schmand200 gr.
Käse geraspelt100 gr.
Mais½ Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Marinade

    1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Alles in einen Gefrierbeutel geben, Öl, Brühe und Gewürze dazugeben. Alles gut verkneten und 24 Std. marinieren.

  • Gyros

    3.Paprika und Pilze in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.

    4.Fleisch in Öl portionsweise anbraten, beiseite stellen. In dem Bratfett Pilze und Paprika anbraten, Fleisch wieder zugeben, Tomaten, Mais und Schmand unterrühren und aufkochen.

    5.Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 190 Grad 15-20 Min. überbacken.

    6.Dazu paßt ein leckeres Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich