Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marinade | |
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Schweinefleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Olivenöl | 4 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 120 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gyrosgewürz | 1 Teelöffel |
Gyros | |
---|---|
Paprika rot | 1 |
Champignons | 200 gr. |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Schmand | 200 gr. |
Käse geraspelt | 100 gr. |
Mais | ½ Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Marinade
1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Alles in einen Gefrierbeutel geben, Öl, Brühe und Gewürze dazugeben. Alles gut verkneten und 24 Std. marinieren.
Gyros
3.Paprika und Pilze in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
4.Fleisch in Öl portionsweise anbraten, beiseite stellen. In dem Bratfett Pilze und Paprika anbraten, Fleisch wieder zugeben, Tomaten, Mais und Schmand unterrühren und aufkochen.
5.Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 190 Grad 15-20 Min. überbacken.
6.Dazu paßt ein leckeres Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Gyros überbacken“