Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Kleine |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Gelbe Paprika | 1 |
GrĂĽne Paprika | 1 |
Zitrone | 1 |
HĂĽhnerbrĂĽhe | 200 ml. |
Geriebener Käse | 200 Gramm |
Olivenöl | 3 El. |
Senf | 3 El. |
Rosmarin | 1 El. |
Thymian | 2 El. |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.HĂĽhnerbrĂĽste mit Zitronensaft einreiben salzen und pfeffern, im Ă–l rundherum kurz anbraten.
2.Paprika putzen und in StĂĽcke schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, und Tomaten halbieren, alles in eine Auflaufform geben und mit der BrĂĽhe ĂĽbergiessen.
3.Senf mit dem Rosmarin und Thymian vermischen, das Fleisch damit bestreichen, und auf das Gemüse setzen, mit dem Käse bestreuen, und bei 180°C im vorgeheiztem Backofen überbacken.
4.Tip: Dazu schmeckt warmes knackiges Baguette oder Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Aufläufe: Hähnchenauflauf“