1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe: Hähnchenauflauf

Aufläufe: Hähnchenauflauf

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Kleine
Lauchzwiebeln1 Bund
Kirschtomaten200 Gramm
Gelbe Paprika1
GrĂĽne Paprika1
Zitrone1
HĂĽhnerbrĂĽhe200 ml.
Geriebener Käse200 Gramm
Olivenöl3 El.
Senf3 El.
Rosmarin1 El.
Thymian2 El.
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.HĂĽhnerbrĂĽste mit Zitronensaft einreiben salzen und pfeffern, im Ă–l rundherum kurz anbraten.

    2.Paprika putzen und in StĂĽcke schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, und Tomaten halbieren, alles in eine Auflaufform geben und mit der BrĂĽhe ĂĽbergiessen.

    3.Senf mit dem Rosmarin und Thymian vermischen, das Fleisch damit bestreichen, und auf das Gemüse setzen, mit dem Käse bestreuen, und bei 180°C im vorgeheiztem Backofen überbacken.

    4.Tip: Dazu schmeckt warmes knackiges Baguette oder Ciabatta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Hähnchenauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich