Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Kleine |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Gelbe Paprika | 1 |
Grüne Paprika | 1 |
Zitrone | 1 |
Hühnerbrühe | 200 ml. |
Geriebener Käse | 200 Gramm |
Olivenöl | 3 El. |
Senf | 3 El. |
Rosmarin | 1 El. |
Thymian | 2 El. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hühnerbrüste mit Zitronensaft einreiben salzen und pfeffern, im Öl rundherum kurz anbraten.
2.Paprika putzen und in Stücke schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, und Tomaten halbieren, alles in eine Auflaufform geben und mit der Brühe übergiessen.
3.Senf mit dem Rosmarin und Thymian vermischen, das Fleisch damit bestreichen, und auf das Gemüse setzen, mit dem Käse bestreuen, und bei 180°C im vorgeheiztem Backofen überbacken.
4.Tip: Dazu schmeckt warmes knackiges Baguette oder Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Aufläufe: Hähnchenauflauf“