1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel Auflauf mit Paprika Creme

Nudel Auflauf mit Paprika Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln fertig gekocht500 Gramm
Zwiebel rot2 Stück
Paprika rot2 große
Schinken gekocht4 Scheiben
maizena1 Esslöffel
Milch125 ml
Tomaten Konserve1 Dose
Frischkäse Paprika200 Gramm
Milch250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle1 Prise
Oregano1 Teelöffel
Knoblauch frisch1 Zehe
öl etwas
Toastkäse8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.zwiebel in scheibchen schneiden - rote paprika in würfel schneiden - schinken in würfel schneiden - dosentomaten würfeln ( saft aufheben! ) - maizena mit etwas kaltem wasser verrühren paprikafrischkäse und milch dazugeben und alles gut verrühren

  • Zubereitung

    2.zwiebel rösten - rote paprika dazugeben und mitrösten - schinken, dosentomaten und den restlichen tomatensaft aus der dose zugeben - mit knoblauch, salz und pfeffer sowie einen hauch chili würzen - die frischkäsemischung dazugeben und alles kurz erhitzen

    3.die gekochten nudeln zugeben und alles gut vermengen - eine auflaufform mit öl auspinseln und die nudelmasse einfüllen - toastkäse drüberlegen und nun alles mit alufolie locker abdecken - im vorgeheizten backrohr 25 min backen - die folie runternehmen und unter dem grill unter ständiger kontrolle den käse einige min. bräunen

  • Tipp:

    4.nudelauflauf läßt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt noch besser wenn er vor dem servieren noch etwas "ruhen" und durchziehen konnte - außerdem läßt er sich nach einigen stunden richtig gut schneiden und portionieren und man hat keinen "matsch" am teller....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel Auflauf mit Paprika Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich