Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln fertig gekocht | 500 Gramm |
Zwiebel rot | 2 Stรผck |
Paprika rot | 2 groรe |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
maizena | 1 Esslรถffel |
Milch | 125 ml |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Frischkรคse Paprika | 200 Gramm |
Milch | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mรผhle | 1 Prise |
Oregano | 1 Teelรถffel |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
รถl | etwas |
Toastkรคse | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.zwiebel in scheibchen schneiden - rote paprika in wรผrfel schneiden - schinken in wรผrfel schneiden - dosentomaten wรผrfeln ( saft aufheben! ) - maizena mit etwas kaltem wasser verrรผhren paprikafrischkรคse und milch dazugeben und alles gut verrรผhren
Zubereitung
2.zwiebel rรถsten - rote paprika dazugeben und mitrรถsten - schinken, dosentomaten und den restlichen tomatensaft aus der dose zugeben - mit knoblauch, salz und pfeffer sowie einen hauch chili wรผrzen - die frischkรคsemischung dazugeben und alles kurz erhitzen
3.die gekochten nudeln zugeben und alles gut vermengen - eine auflaufform mit รถl auspinseln und die nudelmasse einfรผllen - toastkรคse drรผberlegen und nun alles mit alufolie locker abdecken - im vorgeheizten backrohr 25 min backen - die folie runternehmen und unter dem grill unter stรคndiger kontrolle den kรคse einige min. brรคunen
Tipp:
4.nudelauflauf lรครt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt noch besser wenn er vor dem servieren noch etwas "ruhen" und durchziehen konnte - auรerdem lรครt er sich nach einigen stunden richtig gut schneiden und portionieren und man hat keinen "matsch" am teller....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โNudel Auflauf mit Paprika Cremeโ