Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Crème fraîche | 150 g |
Sahne | 100 ml |
Schutzengel - Gewürzblütenmischung | 1 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chillisalz | etwas |
Käse gerieben | 2 EL |
Nudeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls klein schneiden.
2.Creme fraiche und Sahne verrühren. Zwiebeln und Paprikastücke dazugeben. Nun mit Gewürzblütenmischung, Paprikapulver und Chillisalz nach Geschmack würzen.
3.Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4.Diese unter die Sahne-Masse rühren.
5.Nun für einige Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen, dabei ab und zu mal umrühren.
6.Anschließend in eine Auflaufform (wenn man hat mit Deckel oder mit Alufolie abdecken) geben. Den Käse darüberstreuen.
7.Nun in den Backofen stellen (2 Schiene von unten). Den Herd auf 100°C einstellen.
8.Nach ca. 1,5 Stunden den Herd auf 160°C hochstellen und das Ganze nochmals ca. 30 Minuten garen lassen. Die letzten 10 Minuten Deckel oder Alufolie entfernen.
9.Währenddessen die Nudeln kochen.
10.Nudeln auf Teller verteilen und darauf Fleisch und Sauce geben.
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vom
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