Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 100 g |
Porree frisch | 1 |
Paprika rot | 1 |
Kaiserschoten | 100 g |
Rosmarin-Öl mit Gewürzen ... RZ in meinem KB | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Canyu-Hanfwürzsauce | 1 TL |
alternativ Sojasauce | etwas |
Chillisalz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Sahneschmelzkäse | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und dann in Scheiben schneiden. Porree ebenfalls putzen und dann in Ringe schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann klein schneiden. Kaiserschoten waschen und dritteln oder vierteln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin etwa 3-4 Minuten bei mittlerer Temperatur leicht anbraten.
3.Dann Porree und Paprika dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
4.Anschließend noch die Schoten dazugeben.
5.Nun Sahne dazu gießen. Mit Canyu, Chillisalz und Pfeffer (von beiden etwa 1 Prise) würzen.
6.Deckel darauf und das Ganze bei niedriger Temperatur ca. 20-25 Minuten garen.
7.Danach den Käse darunter rühren.
8.Herd ausschalten und nochmals einige Minuten ziehen lassen.
9.Auf Teller geben und servieren. (Sieht wenig aus, sättigt aber. Wir waren danach sattttt.)
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vom
Kommentare zu „Kochen: Gemüsepfanne mit Käse-Sahne-Sauce“