Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun | 250 Gramm |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Schwein Schnitzel frisch | 600 Gramm |
รl | 1 Esslรถffel |
Schweineschmalz/-fett | 50 Gramm |
Chilisoรe | 90 Gramm |
Zigeuner-Grillsoรe | 90 Gramm |
Hartkรคse | 100 Gramm |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen,
2.Champignons putzen. Sollten die Pilze grรถรer ausgefallen sein bitte vierteln. Die Zwiebel schรคlen, halbieren, die Hรคlften nochmals quer durchschneiden und dann in dรผnne Streifen schneiden.
3.Schnitzelfleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 5 Minuten anbraten dabei etwas pfeffern. Fleisch mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen, in eine Auflaufform geben und etwas salzen.
4.Die Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln und die Pilze darin ca. 6-7 Minuten anbraten, dabei pfeffern. Danach alles aus der Pfanne in die Auflaufform geben, salzen und mit dem Fleisch mischen.
5.Sahne, Chilisoรe und Zigeunersoรe mischen. Mit Salz Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen und รผber den Auflauf geben.
6.Den Kรคse reiben und รผber dem Auflauf verteilen. Es sollte ein sehr pikanter Kรคse sein z.B. Parmesan, Comte oder einen anderen wรผrziger Bergkรคse. Ich habe einen spanischen Kรคse aus der Region Ronda genommen.
7.Auflauf ca. 40-45 Minuten backen. Evtl. nach 30 Minuten abdecken. Dazu schmeckt sehr gut ein Kartoffelauflauf oder einfach nur ein frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
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