Zutaten für 2 Personen
Gulasch Rind | 350 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Paprikamark (Ajvar) | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Nudeln | 50 g |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika schälen, Zwischenhäutchen und Kerne entfernen und dann klein schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und klein schneiden oder hacken.
3.Fleisch waschen, trocken tupfen, evt. noch etwas kleiner schneiden und Fett abschneiden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten.
5.Dann Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitdünsten.
6.Gemüsebrühe dazugießen, Ajvar einrühren und würzen.
7.Aufkochen lassen und dann mit Deckel bei niedrigster Temperatur ca. 45-50 Minuten garen.
8.Dann die Nudeln dazugeben und weitere ca. 15 Minuten garen lassen.
9.Nun etwas von der Flüssigkeit abnehmen, Mehl darin anrühren, wieder in die Pfanne geben und verrühren.
10.Das Ganze nun nochmals aufkochen lassen, dann Herd abstellen und offen noch einige Minuten ziehen lassen.
11.Anschießend auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Nudel-Paprika-Gulasch-Pfanne“