Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB | 1 EL |
Nudeln | 50 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Hagebutten-Chilli-Paste ... RZ in meinem KB | 1 TL |
alternativ Harissa | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und dann in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden.
3.Paprika waschen, schälen, dann Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und anschließend in kleine Stücke schneiden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel dazugeben und andünsten.
5.Nun Paprika dazugeben und ebenfalls mit andünsten.
6.Anschließend Gemüsebrühe dazugießen, Chillipaste einrühren und Nudeln dazugeben.
7.Aufkochen und dann bei geringer Temperatur, mit Deckel ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
8.Deckel abnehmen, Creme fraiche unterrühren und noch einige Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Pilz-Nudel-Pfanne“