1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Pilz-Nudel-Pfanne

Kochen: Pilz-Nudel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch200 g
Zwiebel frisch1
Paprikaschote frisch1
Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB1 EL
Nudeln50 g
Gemüsebrühe150 ml
Hagebutten-Chilli-Paste ... RZ in meinem KB1 TL
alternativ Harissa etwas
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und dann in Scheiben schneiden.

  • 2.Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden.

  • 3.Paprika waschen, schälen, dann Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und anschließend in kleine Stücke schneiden.

  • 4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel dazugeben und andünsten.

  • 5.Nun Paprika dazugeben und ebenfalls mit andünsten.

  • 6.Anschließend Gemüsebrühe dazugießen, Chillipaste einrühren und Nudeln dazugeben.

  • 7.Aufkochen und dann bei geringer Temperatur, mit Deckel ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

  • 8.Deckel abnehmen, Creme fraiche unterrühren und noch einige Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Pilz-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich