Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Knoblauch-Wรผrz-รl ... RZ in meinem KB | 1 EL |
Nudeln | 50 g |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Hagebutten-Chilli-Paste ... RZ in meinem KB | 1 TL |
alternativ Harissa | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und dann in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel schรคlen und klein hacken oder schneiden.
3.Paprika waschen, schรคlen, dann Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und anschlieรend in kleine Stรผcke schneiden.
4.รl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel dazugeben und andรผnsten.
5.Nun Paprika dazugeben und ebenfalls mit andรผnsten.
6.Anschlieรend Gemรผsebrรผhe dazugieรen, Chillipaste einrรผhren und Nudeln dazugeben.
7.Aufkochen und dann bei geringer Temperatur, mit Deckel ca. 15-20 Minuten kรถcheln lassen.
8.Deckel abnehmen, Creme fraiche unterrรผhren und noch einige Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Pilz-Nudel-Pfanneโ