Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Zwiebel | 1 |
grรผne Paprikaschoten | 2 |
groรe Tomaten | 2 |
Bulgur | 300 g |
Butter geklรคrt | 60 g |
Gemรผsebrรผhe | 800 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser รผbergieรen, enthรคuten, Stielansรคtze entfernen und das Fruchtfleisch wรผrfeln.
2.Den Bulgur waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. In einer Pfanne 40 g Butter erhitzen, die Zwiebel darin andรผnsten und etwa 5 Minuten schmoren.
3.Die Brรผhe erhitzen. Den Bulgur sowie die restliche Butter unter die Zwiebeln mischen und 3-4 Minuten schmoren. Dann die Paprika- und Tomatenwรผrfel dazugeben und alles weitere 3 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Gemรผsebrphe in der Pfanne geben und aufkochen lassen. Dann bei geringer Hitze unter Rรผhren 10 Minuten kรถcheln lassen. Wenn die Flรผssigkeit weiestgehend aufgesogen ist, nicht mehr rรผhren.
5.Den Pilav vom Hern nehmen, mit einem Kรผchentuch abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
6.Dann den Bulgut gut durchrรผhren, erneut abdecken und vor dem Servieren weitere 10 Minuten stehen lassen.
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vom
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