Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch frisch | 500 Gramm |
Butterschmalz | 3 EL |
Zwiebel groß, rot | 4 Stück |
Knoblauchzehen frisch - wer mag | 2 Stück |
Tomatenmark mit Würzgemüse | 1 EL |
Zucker | Prise |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Meersalz aus der Mühle | Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | Prise |
Chili aus der Mühle | Prise |
ganz frische junge Liebstöckelzweige vom Kräuterbeet | 3 Stück |
Bio-Gemüsebrühe heiß | 500 ml |
Einweichwasser der Trockenpilze ohne Bodensatz | 125 ml |
Steinpilze selbst getrocknet | 10 Gramm |
Maronen-Röhrlinge selbst getrocknet | 10 Gramm |
Butterpilze getrocknet | 10 Gramm |
Speisestärke beliebig | etwas |
ital. Pasta "Gabelletti" | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Vorbereitung
1.Trockenpilze 2 Std. vorher abspülen und in wenig lauwarmen Wasser einweichen. Fleisch raumtemperieren, abspülen, trocken tupfen und in beliebige Stücke schneiden. Zwiebeln und Knobi schälen. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, Knobi in dünne Scheiben schneiden. Liebstöckelzweige abbrausen und trocken schleudern. Übrige Zutaten bereitstellen.
Zubereitung
2.In einem Topf das Butterschmalz mittelmäßig (6/9) erhitzen und darin das Fleisch portionsweise rundum kräftig anbraten. Zwiebel- und Knobischeiben zugeben und unter Rühren andünsten. Tomatenmark dazu und anschmoren (rühren). Danach Paprika, Zucker, Salz, Pfeffer, Chili und Liebstöckelzweige beifügen und umrühren. Mit der heißen Gemüsebrühe bedeckt auffüllen, aufkochen lassen, Hitze minimieren und mit Deckel ca. 90 Min. schmoren lassen. Die eingeweichten Pilze in ein Sieb abgießen, das Einweichwasser dabei auffangen, die Pilze kräftig ausdrücken. Gulasch ab und an mit dem Pilzeinweichwasser auffüllen und umrühren. 15 Min. vor Kochende die Kräuterzweige entfernen und die Pilze in den/das Gulasch geben und mitgaren. Nochmals abschmecken und beliebig sämen. Zwischenzeitlich Pasta nach Kochanleitung bissfest garen und in einem Durchschlag abtropfen lassen.
Anrichten
3.Auf vorgewärmten Esstellern Pasta nestförmig anordnen, im Nest Gulasch dekorativ anrichten und genießen.
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vom
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