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Schmorgemüse italienisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 St. Kalb Filets (ma) frisch200 Gramm
Rapsöl raffiniert1 EL
Paprika edelsüß Prise
Meersalz aus der Mühle Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz Prise
Bio-Olivenöl extra vergine3 EL
Knoblauchzehen frisch - wer mag2 Stück
Zwiebeln klein rot3 Stück
Paprika rot175 Gramm
Paprika orange175 Gramm
Aubergine frisch300 Gramm
2 St. Bio-Zucchini300 Gramm
Bio-Kräutermischung TK italienisch2 EL
Ciabatta rustica4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Steaks und Gemüse rechtzeitig aus dem Kühli nehmen (Raumtemperatur). Steaks bei Bedarf parieren, abspühlen, trocken tupfen, plattieren und mit Paprika würzen. Knobi und Zwiebeln schälen. Knobi in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Paprika, Aubergine und Zuccini Stiel- und Blütenansatz entfernen, halbieren, jeweils Kerngehäuse entfernen, abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ofen bei 75°C vorheizen. Restliche Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung

    2.Gusseisenpfanne mittelmäßig erhitzen, das Rapsöl in die Pfanne geben und erhitzen lassen. Mit einer Zange die Steaks in das Öl geben und pro Seite ca. 2 Min. kräftig anbraten. Erst jetzt salzen und pfeffern. Steaks in doppellagige Alu-Folie einschlagen und im vorheizten Ofen ca. 10 Min. gar ziehen und entspannen lassen. In einem passenden Topf mit Deckel das Olivenöl mittelmäßig (max. 170°C) erhitzen, darin die Knobi- und Zwiebelscheiben andünsten. Die Gemüsestücke dazu und unter Rühren anbraten, salzen, pfeffern und mit Deckel ca. 12 Min. bissfest garen. Ab und an umrühren. Letztlich nochmals abschmecken und die ital TK-Kräuter einrühren.

  • Anrichten

    3.Auf einem vorgewärmten Essteller das Steak mit dem Gemüse und 2 Scheiben Ciabatta dekorativ anrichten und genießen.

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    Rezept von k****n
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