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Fagottini di Pollo

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fagottini:
dรผnne Hรผhnerschnitzel8
Schinkenspeck16 Scheiben
Salbeiblรคtter8
Parmesan gerieben2 EL
Gruyรฌere gerieben2 EL
Toastbrotbrรถsel4 EL
Petersilie gehackt1 TL
Thymianzweige4
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Olivenรถl zum Anbraten etwas
Kรผchengarn etwas
Sauce:
Sherry Pedro Ximenez - La Cigarrera80 ml
alternativ dazu etwas
Portwein rot etwas
Hรผhnerbrรผhe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fagottini ( = ital. fรผr Bรผndel )

    1.Hรผhnerschnitzel salzen und pfeffern.

    2.Parmesan, Gruyรฌere, Toastbrotbrรถsel und Petersilie miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss krรคftig abschmecken. Dann gleichmรครŸig auf die Hรผhnerschnitzel verteilen und aufrollen.

    3.Jeweils zwei Schinkenspeckscheiben nebeneinader legen, die Fagottini daraufsetzen, nochmals aufrollen. Auf jedes Fagottini ein Salbeiblatt legen und alles mit Kรผchengarn fixieren.

    4.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Fagottini und Thymianzweige einlegen und ca. 10 min. sanft anbraten, dabei einmal wenden. Dann die Fagottini in eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Rohr mit Ober- und Unterhitze bei 200ยฐ in ca. 10 min. fertig garen. Die Kerntemperatur sollte mind. 90ยฐ betragen.

  • Sauce:

    5.Bratenfond mit Sherry abgelรถschen, mit Hรผhnerbrรผhe aufgieรŸen und etwas einreduzieren. Dann durch ein Sieb gieรŸen, wenn notwendig mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

    6.Wir haben die Fagottini mit frischer, selbst gemachter Tagliatelle und gebratenen Zucchini serviert.

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