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Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Beinscheibe vom Rind2 Stรผck
Karotten2 Stรผck
Zwiebel frisch2 Stรผck
Chinesischer Knoblauch½ Stรผck
Senf etwas
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Wasser½ Liter
Rรผbรถl (Rapsรถl)2 EL
Rahmwirsing etwas
Petersilie1 EL
Wirsing aus dem TK300 Gramm
Sahne 30% Fett3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Bio-Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Senf und Tomatenmark von beiden Seiten schรถn bestreichen und ziehen lassen.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und die Karotten schรคlen. 1 Zwiebel in Spalten, den Knobi fein hacken und die Karotten in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel fein wรผrfeln, Petersilie fein hacken und beiseite stellen

    3.1 El ร–l in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch im rauchheiรŸen ร–l von beiden Seiten krรคftig anbraten. Herausnehmen, die Zwiebeln, den Knobi und die Karotten zufรผgen und krรคftig mit anbraten. Mit Wasser oder Brรผhe ablรถschen und bei mittlerer Hitze ca 90 Minuten schmoren lassen.

    4.Rahmwirsing: In einem Topf 1 EL ร–l erhitzen, die fein gehackte Zwiebel darin glasig dรผnsten. Den in der Zwischenzeit angetauten Wirsing zufรผgen und mit wenig Hitze auftauen lassen.

    5.Mit Gemรผsebrรผhe und Sahne aufgieรŸen, leicht kรถcheln lassen, die gehackte Petersilie zufรผgen unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und etwas Maggi wรผrzig abschmecken.

    6.Beinscheibe und Wirsing mit Salzkartoffeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit !!!

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