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Kichererbsen Eintopf - Nohut yemegi

9 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen500 g
mittelgroรŸe Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Rindfleisch350 g
Butter2 EL
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
Gemรผsebrรผhe1500 ml
Salz, Chilipulver1 Prise
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
55 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
9 Std 10 Min
  • 1.Die Kichererbsen รผber Nacht in Wasser einweichen. AnschlieรŸend gut waschen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken.

    3.Das Fleisch waschen und trockentupfen. In mundgerechte Wรผrfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitschmoren.

    4.Tomaten- und Paprikamark in den Topf geben und unter Rรผhren kurz mitschmoren. Dann die Kichererbsen zufรผgen.

    5.Den EIntopf mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und mit Salz und Chilipulver wรผrzen. Bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten kรถcheln.

    6.Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

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