Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 500 g |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Rindfleisch | 350 g |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1500 ml |
Salz, Chilipulver | 1 Prise |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 55 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
9 Std 10 Min
9 Std 10 Min
1.Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Anschließend gut waschen und abtropfen lassen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
3.Das Fleisch waschen und trockentupfen. In mundgerechte Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitschmoren.
4.Tomaten- und Paprikamark in den Topf geben und unter Rühren kurz mitschmoren. Dann die Kichererbsen zufügen.
5.Den EIntopf mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz und Chilipulver würzen. Bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten köcheln.
6.Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu „Kichererbsen Eintopf - Nohut yemegi“