Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen | 500 g |
mittelgroรe Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Rindfleisch | 350 g |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1500 ml |
Salz, Chilipulver | 1 Prise |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 55 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
9 Std 10 Min
9 Std 10 Min
1.Die Kichererbsen รผber Nacht in Wasser einweichen. Anschlieรend gut waschen und abtropfen lassen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken.
3.Das Fleisch waschen und trockentupfen. In mundgerechte Wรผrfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitschmoren.
4.Tomaten- und Paprikamark in den Topf geben und unter Rรผhren kurz mitschmoren. Dann die Kichererbsen zufรผgen.
5.Den EIntopf mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und mit Salz und Chilipulver wรผrzen. Bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten kรถcheln.
6.Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu โKichererbsen Eintopf - Nohut yemegiโ