Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch | 400 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 1 cm |
Rapsรถl | 3 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Kardamomkapseln | 3 Stรผck |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | 1 TL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Wasser | 300 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 100 gr. |
Zimt gemahlen | 1 Messerspitze |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Zwiebel ,Knoblauchzehe und den Ingwer schรคlen .Die Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden Knoblauch und Ingwer fein hacken.Das Rindergulasch waschen und trocken tupfen .Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspรผhlen .
2.Das รl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin krรคftig anbraten, aus dem Topf nehmen .Zwiebelringe ,Knoblauch ,Ingwer ,Lorbeerblatt,Zimt und Kardamom in den Topf geben und anbrรคunen .Das Fleisch zugeben .
3.Tomatenmark mit Wasser einrรผhren und das Fleisch mit geschlossenem Deckel ca.20 Min.weich kochen .Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen unterheben und ca.5 Min .mit garen lassen .Mit Kurkuma ,Cayennepeffer und Salz wรผrzen . Mit einem Naan -Brot oder Chapati servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRindfleischcurryโ