1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischcurry

Rindfleischcurry

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch400 gr.
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1 cm
Rapsรถl3 EL
Lorbeerblatt1
Kardamomkapseln3 Stรผck
Kurkuma Gewรผrz gemahlen1 TL
Cayennepfeffer½ TL
Wasser300 ml
Tomatenmark2 EL
Kidney-Bohnen Konserve100 gr.
Zimt gemahlen1 Messerspitze
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebel ,Knoblauchzehe und den Ingwer schรคlen .Die Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden Knoblauch und Ingwer fein hacken.Das Rindergulasch waschen und trocken tupfen .Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspรผhlen .

    2.Das ร–l in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin krรคftig anbraten, aus dem Topf nehmen .Zwiebelringe ,Knoblauch ,Ingwer ,Lorbeerblatt,Zimt und Kardamom in den Topf geben und anbrรคunen .Das Fleisch zugeben .

    3.Tomatenmark mit Wasser einrรผhren und das Fleisch mit geschlossenem Deckel ca.20 Min.weich kochen .Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen unterheben und ca.5 Min .mit garen lassen .Mit Kurkuma ,Cayennepeffer und Salz wรผrzen . Mit einem Naan -Brot oder Chapati servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischcurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich