1. Home
  2. Rezept
  3. knuspriger Chinese

knuspriger Chinese

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet750 Gramm
Mungobohnensprossen frisch200 Gramm
Bambussprossen in Scheiben1 Glas
Zucchini frisch1 klein
Chinakohl frisch1 klein
Paprika rot1 Stรผck
Broccoli frisch1 Stรผck
Zwiebel frisch mittelgroรŸ1 Stรผck
Tomaten mittelgroรŸ1 Stรผck
Pilze chinesisch getrocknet50 Gramm
Knoblauchzehe,1 Stรผck
Mรถhren2 grosse
Rum4 cl
chinesisches 5-Gewรผrzpulver,Korianderpulver½ TL
Pfeffer,Salz,Knolauchpulver,Sojasauce, etwas
Honig flรผssig etwas
Mondamin etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • das Filet.....

    1.Das Filet in dรผnne Scheiben schneiden.

  • die Marinade....

    2.6 EL Sojasauce ,4 cl Rum,200 ml Wasser,Pfeffer,Knoblauchpulver in eine Schรผssel geben,Das Filet darin einlegen,wenigstens 2 Std.einziehen lassen.

  • das Gemรผse ...

    3.Den Broccoli in kleine Rรถschen schneiden,Chinakohl halbieren und in Streifen schneiden,die Mรถhren schรคlen und stiften ,Paprika waschen und in Stรผcke schneiden;Zucchini waschen und in Scheiben schneiden,die Zwiebel in grรถรŸere Stรผcke schneiden,Tomaten wรผrfeln,Pilze in Wasser quellen lassen,Knoblauchzehe sehr fein hacken,Bambussprossen abgieรŸen,Mungbohnen waschen .

  • das Fleisch...

    4.Das marinierte Fleisch durch ein Sieb geben,die Marinade dabei auffangen,gut abtropfen lassen. Reichlich Mondamin in eine Schรผssel geben,das Fleisch darin gut durchmengen (panieren).Den Backofen auf 100 C vorheizen. Pflanzenรถl in eine Pfanne geben und auf Hitze bringen,das Fleisch in die Pfanne legen( einzeln, nicht reinkippen, siehe Bild) darin knusprig braten,das fertige Fleisch im vorgeheizten Backofen warm halten,das ganze wiederholen bis das ganze Fleisch im Ofen ist.

  • das Gemรผse....

    5.Wenn die letzte Fleischpfanne brรคt paralel Pflanzenรถl in eine groรŸe Pfanne bzw.Wok geben, heiรŸ werden lassen,den Knoblauch kurz anbraten,den Broccoli und die Mรถhren dazu geben und kurz durchschwenken, dann die Zucchini dazu und wieder durchschwenken, den Paprika und die Zwiebeln dazugeben und mit der Marinade vom Fleisch aufgieรŸen, wieder durchheben,kurz schmoren lassen.(das Gemรผse soll aber noch Biss haben)dann das restliche Gemรผse /Pilze dazugen und schmoren lassen , mit Koriander,5-Gewรผrzepulver,Salz,Pfeffer, und Honig abschmecken) bis alles "knackig"gar ist.Fleisch und Gemรผse separat servieren.....fertig.

    6.Wir servieren Reis dazu........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žknuspriger Chineseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich