1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hähnchenpfanne

Asiatische Hähnchenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen2
Stück frischer Ingwer1 kl.
Sojasoße6 EL
Saft von einer kleinen Limette etwas
Sesamöl5 ½ TL
Hähnchenbrustfilets1000 gr.
Mungobohnensprossen frisch250 gr.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
rote, gelbe und orange Paprika etwas
Ananas in Stücke1 kl.
Asia Sauce süß sauer500 ml
Mie-Nudeln500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Sojasauce, Limttensaft und Sesamöl zugeben und alles miteinander vermengen. Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und mit der Marinade gut vermischen. Das Fleisch zugedeckt kalt stellen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

    2.Die Frühlingszwiebeln waschen und in breite Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Mungobohnen waschen und abtropfen lassen. Die Ananas abgießen und abtropfen lassen.

    3.Die Mie - Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    4.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in Sesamöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und in eine Backofenpfanne geben.

    5.Frühlingszwiebeln, Paprika und Mungobohnen im restlichen Bratfett ca. 3 Minuten anbraten. Die Ananas und die Asia Sauce unterrühren und heiß werden lassen. Alles zu dem Fleisch geben und miteinander vermengen. Die Pfanne in den Backofen stellen und warm halten.

    6.Die Nudeln abgießen und in etwas Sesamöl anbraten. Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen0626
    vom
    Profilbild von sternchen0626

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich