Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Stück frischer Ingwer | 1 kl. |
Sojasoße | 6 EL |
Saft von einer kleinen Limette | etwas |
Sesamöl | 5 ½ TL |
Hähnchenbrustfilets | 1000 gr. |
Mungobohnensprossen frisch | 250 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
rote, gelbe und orange Paprika | etwas |
Ananas in Stücke | 1 kl. |
Asia Sauce süß sauer | 500 ml |
Mie-Nudeln | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Sojasauce, Limttensaft und Sesamöl zugeben und alles miteinander vermengen. Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und mit der Marinade gut vermischen. Das Fleisch zugedeckt kalt stellen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
2.Die Frühlingszwiebeln waschen und in breite Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Mungobohnen waschen und abtropfen lassen. Die Ananas abgießen und abtropfen lassen.
3.Die Mie - Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
4.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in Sesamöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und in eine Backofenpfanne geben.
5.Frühlingszwiebeln, Paprika und Mungobohnen im restlichen Bratfett ca. 3 Minuten anbraten. Die Ananas und die Asia Sauce unterrühren und heiß werden lassen. Alles zu dem Fleisch geben und miteinander vermengen. Die Pfanne in den Backofen stellen und warm halten.
6.Die Nudeln abgießen und in etwas Sesamöl anbraten. Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen0626
vom
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