Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
kleine Champignons | 250 Gramm |
grüne Bohnen | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel, Chillischote | 1 Stück |
div. Kräuter z.B. Kräuter der Provonce | etwas |
Pfeffer, Salz, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrust in kleine Streifen (ca. 1 cm dick) schneiden und mit Kleingehackten Kräutern, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer und Olivenöl mischen und marinieren (ca. 10 min) Bohnen putzen und bissfest vorgaren.
2.Große Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz und scharf anbraten. Fleisch wieder aus der Pfanne nehmen. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen und halbierte Champions darin mit Knoblauch und Chilli anbraten und mit etwas Rotwein (Brühe) ablöschen.
3.Bohnen und Fleisch hinzufügen und 10 min schmoren lassen. Dabei alle Zutaten vermischen und würzen. Das ganze mit frischem Baguette servieren und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Bohnen-Pilz Pfanne mit Hähnchen“