Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 Stk. |
Grüne Bohnen | 1 kg |
Schinkenwürfel | 250 gr. |
Butter | 250 gr. |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Salz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lende waschen, trocknen und in Medaillons schneiden. Knobi pressen, Rosmarin waschen. In einem Beutel (oder Schüssel) das Fleisch, Knobi, Rosmarin, Knobipfeffer und Olivenöl marinieren.
2.Bohnen vorbereiten. In einem Topf etwas Butter auslassen und Schinkenwürfel darin anbraten. Die Bohnen zugeben und immer wieder darin schwenken.
3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer vorgeheizten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Fleisch nicht hart werden lassen. Aus der Pfanne nehmen und unter Alufolie etwas ruhen lassen.
4.Dazu haben wir Kartoffelbrei gereicht, - lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Lende mit frischen grünen Bohnen“