1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Grüne-Bohnen-Eintopf-

Fleisch : -Grüne-Bohnen-Eintopf-

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch gewürfelt300 gr.
Rindfleisch gewürfelt300 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt3
Tomatenmark2 EL
Butterschmalz2 EL
Bohnen grün frisch geputzt und geschnippelt400 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt3
Fleischbrühe1 l
Bohnenkraut2 EL
Kräuter der Provence2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig dunkel1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, und das Fleisch, die Zwiebeln,das Tomatenmark und den Knoblauch anbraten, und mit der Fleischbrühe aufgiessen. Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben Nach ca. 30 Min. die vorgerichteten Kartoffeln und Bohnen zugeben und noch einmal 20 Min. gardünsten. Abschmecken, und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Grüne-Bohnen-Eintopf-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich