Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch gewürfelt | 300 gr. |
Rindfleisch gewürfelt | 300 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomatenmark | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Bohnen grün frisch geputzt und geschnippelt | 400 gr. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 |
Fleischbrühe | 1 l |
Bohnenkraut | 2 EL |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, und das Fleisch, die Zwiebeln,das Tomatenmark und den Knoblauch anbraten, und mit der Fleischbrühe aufgiessen. Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben Nach ca. 30 Min. die vorgerichteten Kartoffeln und Bohnen zugeben und noch einmal 20 Min. gardünsten. Abschmecken, und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : -Grüne-Bohnen-Eintopf-“