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Lamm-Bohnentopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammschulter500 g
Rapsöl3 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt3
Tomatenmark2 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Rosmarinzweig etwas
Gemüsebrühe500 ml
Kartoffeln500 g
grüne Bohnen500 g
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl anbraten. Zwiebel dazugeben und mitbraten. Dann die Knoblauchzehen und Tomatenmark kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen.

    2.Die Gemüsebrühe (Instant) und gewürfelte Kartoffeln dazugeben und alles ca. 1 Stunde schmoren lassen.

    3.Die Bohnen mit Bohnenkraut blanchieren, in den Topf geben und einige Minuten durchziehen lassen.

    4.Nach Belieben mit Creme fraiche verfeinern.

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    Rezept von Waldbeere
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