Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen TK | 1000 Gramm |
Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem gepuztem und klein geschnittenen Suppengemüse in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. kochen.
2.Eine Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln in der Pflanzencreme glasig dünsten, und mit den Bohnen in das Gemüse geben.
3.Alles ordentlich mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Basilikum, Estragon und reichlich Bohnenkraut würzen, und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.
4.Die andere Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und mit dem Lammhackfleisch und dem Tomatenmark vermischen, gut mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano und Thymian würzen, in Pflanzencreme anbraten und in den Bohnentopf geben.
5.Alles noch mal kurz aufkochen lassen und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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