Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk |
Karotten | 4 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Sauerrahm | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aubergine waschen, teilen und mit dem Messer einschneiden und ab ins Backrohr. Mit dieser Vorgehensweise kann man sie dann besser aushöhlen. In der Zwischenzeit Karotten und Zucchini fein reiben und anschließend mit der Zwiebel in Olivenöl anrösten. Gerieben Karotte u. Zucchini enthält viel Wasser- am besten bevor man sie in die Pfanne gibt, kurz ausdrücken. Die Fülle mit Sauerrahm verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und evt. auch mit Rosmarin, Thymian, Basilikum, Bohnenkraut, Estragon, .... würzen. Die ausgehöhlte Aubergine salzen und pfeffern und mit der Masse füllen, geriebenen Käse darüber geben und ab ins Backrohr. Heißluft 180° 20 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu „Vegetarisch gefüllte Aubergine“