Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün ca. 20 cm lang | 4 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Champignons braun | 150 Gramm |
Oliven schwarz ohne Kerne | 12 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Olivenöl nativ | 3 Esslöffel |
Parmesan | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zucchini waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren.Dann kalt abschrecken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Paprikaschote achteln, entkernen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Champignons säubern (nicht waschen !) und auch in schmale Streifen schneiden. Oliven vierteln, Petersilie und Knoblauch fein hacken.
3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Champignons und den Paprika darin anbraten. Oliven und Petersilie hinzufügen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen und abschmecken.
4.Das Gemüse in die Zucchinihälften geben. Parmesan reiben (nicht das fertig gemahlene Zeugs aus der Tüte nehmen), mit dem Eigelb zu einer festen Masse verarbeiten und auf das Gemüse geben.
5.Im auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen ca 15 Minuten überbacken, bis der Käse eine schöne goldgelbe Farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
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