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gefüllte Zucchini überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün ca. 20 cm lang4 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Champignons braun150 Gramm
Oliven schwarz ohne Kerne12 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Eigelb2 Stück
Petersilie gehackt½ Bund
Olivenöl nativ3 Esslöffel
Parmesan100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren.Dann kalt abschrecken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2.Paprikaschote achteln, entkernen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Champignons säubern (nicht waschen !) und auch in schmale Streifen schneiden. Oliven vierteln, Petersilie und Knoblauch fein hacken.

    3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Champignons und den Paprika darin anbraten. Oliven und Petersilie hinzufügen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen und abschmecken.

    4.Das Gemüse in die Zucchinihälften geben. Parmesan reiben (nicht das fertig gemahlene Zeugs aus der Tüte nehmen), mit dem Eigelb zu einer festen Masse verarbeiten und auf das Gemüse geben.

    5.Im auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen ca 15 Minuten überbacken, bis der Käse eine schöne goldgelbe Farbe bekommt.

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    Rezept von Marnie132
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