1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2
Paprika rot gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1
Oliven mit Paprika gefüllt in Scheiben geschnitten10
Butter1 EL
Parboiled Reis100 g
Gemüsebrühe350 g
Landwein oder anderen trockenen Wein50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan geraspelt oder gerieben100 g
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die butter im topf erhitzen......paprika und zwiebel darin andünsten

    2.den reis zugeben...unterrühren und ebenfalls kurz andünsten....mit salz und pfeffer würzen

    3.200 ml brühe und den weißwein angießen......kurz aufkochen.....bei kleiner hitze ca 20 min quellen lassen

    4.die zucchinis putzen.... waschen und längs halbieren....mit einem teelöffel die kerne entfernen

    5.in 2 kleine oder eine größere auflaufform setzen und mit salz und pfeffer bestreuen

    6.in den nun fertigen gemüsereis die oliven und 50 g parmesan untermischen.....abschmecken

    7.mit einem löffel in den zucchinihälften verteilen

    8.die restliche brühe mit der sahne aufkochen und über die zucchinihälften gießen....mit dem restlichen parmesan bestreuen.

    9.im vorgeheizten ofen bei 180° umluft ca 30 min. überbacken

    10.lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich